PREBENJAMIN B 0 - 11 C.D. TONIN "A"

Partido correspondiente a la jornada 12 de liga de prebenjamin castellón grupo II.

El prebenjamin se presentaba al partido como local y con las bajas de Jordi y Álvaro por enfermedad de ambos.

El partido comenzó con una magnifica predisposición de ambos equipos y con excelentes intenciones para los nuestros.
Excelente primera parte en la que nuestro prebenjamin conseguía cerrar espacios centrales y robaba para salir combinando y buscando cambios de orientación a banda.
Gran trabajo de todo el equipo que propició ir al descanso con unos de los resultados mejores de toda la temporada, siendo el mismo de 0 a 3.

La segunda parte fue bien distinta ya que la mayor picardia de los visitante deshizo el partido en 3 minutos tan solo empezar y en los que anotaron otros tres tantos.
A partir de aquí el ánimo y las fuerzas de los nuestros fueron disminuyendo y los goles fueron cayendo del lado visitante.
A destacar en estos  minutos de la segunda parte, una excelente salida de Román con los pies para despejar una contra visitante y un par de ocasiones en las botas de Cristian, Ian y Miquel que el meta visitante o el poste impedieron obtener premio tras el trabajo realizado.