martes, 27 de enero de 2015

CF FUTUR CASTELLÓN 0 - 13 BENJAMÍN "B"

ALINEACIÓN : IKER - HUGO - KEVIN - YERAY - IZAN - JORGE - DANI - DAVID .

TAMBIÉN JUGARON : MARIO - RAÚL .

GOLES : 0-1 (Jorge); 0-2 (David); 0-3 (Raúl); 0-4 (Raúl); 0-5 (Yeray); 0-6 (Yeray); 0-7 (Jorge); 0-8 (Dani); 0-9 (Raúl); 0-10 (Jorge); 0-11 (Yeray); 0-12 (Dani); 0-13 (David) .

Este sábado jugábamos el último partido de la primera vuelta , con la intención de sumar una nueva victoria para continuar liderando el campeonato en solitario . El rival de esta semana era el Futur Castellón , que a priori no debía ser un rival que nos complicara demasiado la vida ; pero el partido había que jugarlo .

Desde el principio se vio que el partido iba a ser un ataque constante , ya que solo se jugaba en medio campo . El primer gol llegó en el minuto 6 , obra de Jorge , y a partir de ahí , los jugadores afinaron la puntería para lograr hasta cinco goles mas antes del descanso . Los autores de estos tantos fueron Raúl (2) , Yeray (2) y David.

El segundo tiempo comenzó con el 0-6 en el marcador ; pero a pesar de esto el equipo no se relajó y siguió buscando la portería rival y atacando . Y otra vez fue Jorge quien inició el carrusel de goles en la segunda parte , donde se anotó un gol mas que en el primer acto . Esta vez los goleadores fueron Jorge (2) , Dani (2) , Raúl , Yeray y David . Al final 0-13 en el marcador y nueva victoria para seguir creciendo como equipo y lograr unos números muy buenos .

El próximo partido lo jugaremos en casa frente al Rafalafena , el que será el comienzo de la segunda vuelta . Equipo al que se venció en el encuentro de ida por 0-6 ; pero que los chicos deberán trabajar como saben para llevarse el partido .