lunes, 5 de noviembre de 2012

AA. VV. Rafalafena C.F. 2 – C.D. Onda Prebenjamín D 3

Con ganas salió nuestro equipo a disputar su partido en Castellón, siendo el equipo rival el AA. VV. Rafalafena C.F. Nuestros chicos empezaron dominando el partido, aunque fue el equipo rival quien se puso delante por el marcador. Nuestros pequeños siguieron luchando y mostrando que no se rinden, empatando el partido con un gol de Aitor casi al término de la primera parte.
Al inicio de la segunda parte el AA. VV. Rafalafena marcó gol subiendo el 2 – 1 al marcador. El ritmo de nuestros chicos aumentó, marcando un gol a los pocos minutos de encajar el segundo, al materializar Guzmán un penalti. Esto motivó aún más al CD Onda, y faltando pocos minutos para el final del partido fue Sulaiman quien adelantándose al portero marcó el gol que dio la victoria al equipo.
Gran partido en el que el Prebenjamín D tuvo que remontar en dos ocasiones, sumando otros tres puntos.