lunes, 19 de noviembre de 2012

Primera derrota del Juvenil B en casa y se aleja de los puestos de cabeza.

Equipo inicial. Roberto, Alex, Sebi, Cabedo, Reboll, Ten, German, Davila, Felix, Mark y Sorolla. Tambien jugaron en la segunda parte Julio, Vizcaino, Herrera, Borja y Juanito. Tarjeta amarilla a herrera.
Sorprendió el Alqueries al Juvenil B. En la primera parte empezó dominando el Alqueries sin crear mucho peligro, poco a poco el Juvenil B se adueñó del centro del campo y vinieron las mejores ocasiones con un tiro al poste de Felix y un tiro al larguero de Germán desde larga distancia, pero ninguna de las jugadas terminó en gol siempre fallando en el ultimo pase.
La segunda parte el Alqueries creó más peligro desde el principio y con el portero batido sacó debajo de la portería Cabedo un gol cantado y pronto vino el gol del Alqueries en rechace en un corner.
Reaccionó el Juvenil B logrando el empate por medio de Mark, cuando el empate parecía lo mas justo un balón perdido en defensa el delantero del Alqueries se aprovechó para poner el marcador final 1-2.
El próximo partido visita al líder Sportiu Vila-real. Esperémos ver al Juvenil B del día del Futur.