martes, 27 de noviembre de 2012

EL PREBENJAMIN "C" EN LO MAS ALTO DE LA CLASIFICACION.

ALQUERIES C.F.-0
PREBENJAMIN C.D.ONDA "C"-3 (NACHO 2,DANI )

Empezaba el partido con los dos equipos muy igualados en cuanto a juego y peleando cada balon como si de una final se tratase,pero fue nuestro prebenjamin quien poco a poco se fue adueñando del balon y creando mas ocasiones de gol.
Fruto de esta posesion de nuestros jugadores, en el minuto 15 llegaria el primer gol de Dani al rematar dentro del area.Nuestros jugadores con el gol querian mas,presionando mucho al rival,haciendo dificil la salida del balon a les Alqueries y fruto de este buen juego en el minuto 21,Nacho saca un fuerte disparo que el portero logra tocar,pero la pelota llorando entra al fondo de la red.Con el resultado de 0-2 llegariamos al descanso.

Daba inicio la segunda parte y nuestros valientes jugadores salieron con mas ganas aun,trenzando buenas jugadas en ataque,nuestra defensa muy contundente,fuerte y segura.Fruto de este buen juego en el minuto 13 en una jugada ensañada de corner,Nacho en un  fuerte disparo marcaria el definitivo 0-3.
El equipo con este resultado tranquilizador, tubo controlado el partido hasta el pitido final.

Nuestros jugadores partido tras partido,nos demuestran una gran mejoria en el juego y demostrandonos que aparte de aprender,pueden estar peleando en lo mas alto de la clasificacion,

Bravo chavales,continuar en esta linea de trabajo !!!!!