LE SOBRARON LOS ÚLTIMOS 15 MINUTOS AL JUVENIL B

Sportiu Vila-real 3
CD Onda Juvenil B 1

Equipo inicial. Roberto, Alex, Sebi, Cabedo, Reboll, Germán, Dávila, Cervello, Mark, Julio y León.
Cambios Ten por Cervelló, Sorolla por Mark, Herrera por Julio y López por Germán.

Visita al campo del líder y buen primer tiempo del Juvenil B, bien posicionado en el campo y mostrando una mejoría con partidos anteriores, varias ocasiones de los dos equipos pero sin llegar a cambiar el marcador de 0-0 que se llego al descanso.
En el segundo tiempo pronto llego el primer gol del sportiu, buenas combinacion del lateral derecho contrario que con una pared se queda solo delante de Roberto y le bate. No se vino abajo el Juvenil B y en una falta frontal balon al area de penalty y Cabedo se adelanta al portero 1-1. Ya en el minuto 75 de partido otra vez el lateral derecho contrario se lleva un balon tras 3 rebotes y se planta otra vez delante de roberto y pone el 2-1 en el marcador.
Ya no vuelve a reaccionar el juvenil b y terminando el partido otro gol del sportiu ante la pasividad de la defensa,