jueves, 1 de noviembre de 2012

CD ONDA PREBENJAMÍN D 1- PRIMER TOQUE 2

Buen partido el que tuvo lugar el segundo sábado de Feria del Prebenjamín D contra Primer Toque. Partido muy disputado por ambos equipos.
Los locales realizaron un buen partido, especialmente en la primera parte, donde consiguieron adelantarse en el marcador con un gol de penalti de Sulaiman. En la segunda parte nuestros chicos bajaron el ritmo lo que permitió al rival marcar el gol del empate. Aún así nuestros chicos siguieron luchando pero en los últimos cinco minutos nos acompañó la mala suerte, cuando al despejar una falta la defensa marcó un gol en propia meta haciendo subir el 1-2 en el marcador.
Enhorabuena por el trabajo bien hecho, porque aunque no hemos conseguido los tres puntos vuestro trabajo se ve reflejado partido tras partido. ¡ÁNIMO CAMPEONES!