lunes, 19 de noviembre de 2012

SEGUIMOS SUMANDO!!!!

CD ONDA PREBENJAMIN A 5 - 1 CF SALESIANOS DE BURRIANA A

En la mañana del sábado recibiamos a domicilio a los Salesianos de Burriana,aparentemente partido díficil y rival directo en el transcurso de la liga pero nuestros chavales los dieron todo desde el primer minuto,fruto de ello fue que en apenas tres minutos del pitido inicial ya ganabamos  2-0 con goles de Pedro y Gaizka,el dominio y buen juego salió a relucir en una muy buena primera parte, donde nos ibamos al descanso con 3-0 a nuestro favor con gol de D.Albella, tras una bonita jugada por la banda de Toni Maestre un minuto antes del descanso. En la segunda mitad nuestros chicos salieron dispuestos a sentenciar el partido y conseguir los tres puntos tan importantes para poder seguir manteniéndonos en la parte alta de la clasificación,en el minuto 9 David Lopez con un fuerte disparo con la izquierda ponía el 4-0,y minutos mas tarde Gaizka volví a marcar 5-0, finalmente en un contraque los Salesianos hacian el gol del honor 5-1. El próximo domingo nos desplazaremos a la ciudad deportiva del Villarreal para enfrentarnos al Villarreal.