jueves, 15 de noviembre de 2012

Sporting Almazora 1 - 3 CD Onda Infantil C

Partido de la jornada 5 y por segunda semana consecutiva a domicilio. De inicio el CD Onda formo con: Javi, Miguel, Alex, Juan, Sergi, Iñigo, Aitor Garcia, Emilio, Adrian, Carlos y Jovi. El partido comenzo con dominio del equipo ondense durante casi los primeros 20 minutos y donde los locales tan solo llegaron en una ocasion a la porteria visitante. Ya en el minuto 25 llego el gol local. Los nuestros continuaron con el control del partido y en el minuto 34 consiguieron empatar el partido. En la reanudacion entraron por el CD Onda Enric y Dani Gimenez. Rapidamente y en pocos minutos los visitantes pusieron el definitivo 1-3, con lo que los ondenses dominaron y controlaron la segunda parte. Tambien participaron durante la segunda parte Aitor Lizondo, Dani Candia y Ayoub.
Esperemos que esta nueva victoria a domicilio sirva de refuerzo al trabajo y esfuerzo del equipo y el proximo sabado recibamos con ganas al Esportiu Villareal C. Animo chavales y a seguir trabajando y esforzandose. Enhorabuena por esta nueva victoria.