miércoles, 7 de noviembre de 2012

Asalto al liderato!!!

FUTUR DE CASTELLO 1
BENJAMIN B 2 (ALEJANDRO, ALVARO)

Mañana fría la del sábado en la que nos tocaba pegarnos el madrugón para visitar la casa del líder de la categoría. Este partido era de vital importancia para nuestro equipo, ya que una victoria supondría ponernos por delante en la clasificación, y nuestros jugadores sabían de la importancia del encuentro y salieron concentrados desde el primer minuto y no estaban dispuestos a regalar nada. El ocho titular era el siguiente: Manuel, Eric, Rubén, David, Víctor, Álvaro, Juan David y Alejandro. Y en el banquillo esperaban su oportunidad Hugo, Miguel, Joan, Quique, Nacho y Sorolla.
El partido empezó muy fuerte, los dos equipos sabían lo que había en juego y nadie estaba dispuesto a regalar nada a nadie.
Nosotros empezamos muy bien situados en el terreno de juego, presionando al rival desde el primer minuto e intentando las cosas habladas antes de salir, y fruto de nuestro trabajo bien hecho el partido se nos puso enseguida de cara, ya que en el minuto 2  Álvaro recupera un balón en la medular y la abre en banda para que Juan David al no ver el centro claro decida abrirla al borde del área a Víctor y este vea el desmarca de Alejandro que dispara desde dentro del área haciendo inútil la estirada del portero.
El partido continúo de la misma forma que había empezado, con nuestro equipo poniendo las ocasiones y el rival defendiéndose como pudo y acercándose muy pocas veces a nuestra portería. Fruto de ello llego nuestro segundo gol en el minuto 8 cuando Víctor hace un pase atrás y David la cuelga al área  y un mal despeje de la defensa es aprovechado por Álvaro que con un poco de fortuna mete el segundo para el equipo.
El partido pintaba muy bien para las nuestros al descanso cuando llegamos con una ventaja de 0-2 pero no nos podíamos relajar porque el líder nos podía sorprender en cualquier momento, y así fue, justo cuando el árbitro reanudo el partido fue el despertar del rival y las ocasiones de mas peligro para ellos.
Toda la segunda mitad se podría decir que fue un monologo de ocasiones del Futur, mientras que nosotros lo único que podíamos hacer era defender y defender para que no subieran sus ocasiones al marcador e intentar aprovechar las pocas oportunidades que teníamos.
El partido tocaba a su fin y a falta de 3 minutos para el final del encuentro el Futur cuelga un balón, con la mala fortuna de que al intentar despejar el balón nos lo metemos en nuestra propia portería.
Con este gol llego la emoción y el nerviosismo tanto a jugadores, entrenadores y espectadores ya que otro gol más significaría el empate o la sentencia por parte de cada equipo.
El tiempo llego a su fin con un resultado favorable a los nuestros por 1 a 2 y con este resultado nos ponemos líderes de la categoría a expensas de recibir esta semana al Burriana que nos sigue bien de cerca y no nos podemos descuidar.
Desde aquí dar la enhorabuena a nuestro rival el Futur de Castello por el magnífico partido realizado y por ponernos las cosas difíciles durante todo el partido, ya que tuvimos una parte de dominio cada uno y cualquier equipo se pudo llevar los tres puntos.

Chavales seguid trabajando como hasta ahora y los resultados seguro que acompañan