lunes, 12 de noviembre de 2012

ALQUERIAS 3 - CD ONDA PREBENJAMIN A 6

En la mañana soleada del sabado nos desplazabamos a la ciudad deportiva de las Alquerias para enfrentarnos a su prebenjamin,después de media hora de retraso, por fin comenzo el partido donde, en tan solo un minuto inagurabamos el marcador con gol de Hugo,tras varias ocasiones y un gol en contra de penalti llegabamos al descanso con una ventaja en el marcador de 1-3 con dos goles mas de  Pedro,en la segunda mitad los goles siguieron llegando por parte de los dos equipos con resultado final de 3-6,con goles de Albella,Jorge Franco y Jorge Ribes,  por supuesto victoria dedicada al mister!!
 Tenemos que mejorar mucho para enfrentarnos esta próxima semana a los Salesianos de Burriana que no nos lo pondrán tan fácil,asi que a trabajar duro chicos!!!!