jueves, 29 de noviembre de 2012

Vinaroz 1 - 3 CD Onda Cadete A

Pronto se le puso el partido cuesta arriba al Onda ya que en el minuto 5 le pitaron una falta al borde del area, esta la saco el jugador del Vinaroz y pese a la estirada de nuestro portero no pudo atajar el balón.
Ese gol desconcerto un poco a nuestros jugadores.
 En el minuto 21 una jugada por la banda de Pedro con centro al area que Juanca cabecea muy bien al fondo de la red.
A  partir de ese momento el Onda empezo a tocar mas el balon y trenzando buenas jugadas, fruto de ello fué un balon largo a Jony que dentro del area la salida desesperada del portero y le hace penalti que el mismo transforma en el minuto 11 de la segunda parte.
Fruto de ese buen juego y el gol que dio algo de tranquilidad vino la jugada del tercer gol en el minuto 26 gran pase de Naxo a Charly
que recoge el balon dentro del area sorteando muy bien al portero y con la izquierda marcando a placer a puerta vacia..

Alineaciones C.D. Onda
- Carlos, Olex, Borja, Angel, Sancho, Pedro ( Naxo minuto 11, 2º parte ), Javi Garcia ( Javi Vicent minuto 11,  2º parte), Alejandro, Marcos, (Jony minuto 10:58 , 2º parte), Juanca y Lluis, (Charly minuto 20, 2º parte)