lunes, 26 de noviembre de 2012

CD ONDA PREBENJAMIN "B" 5 - 0 BETXI "B"

Buen triunfo del equipo local por 5 goles a 0 frente al betxí.El partido estuvo dominado en su totalidad por nuestros chicos,aunque esta vez costo bastante encontrar el camino del gol;tanto es así que a pesar de dominar el encuentro y atacar una y otra vez y hacer un número indefinido de disparos a porteria,solo se consiguió un gol justo antes de que el árbitro pitara el final de la primera parte;y dejar el resultado en un ajustado 1-0.
Fue ya en la segunda parte cuando los chavales se soltaron y empezaron a ser mas efecticos en sus ataques y en sus llegadas al área;las jugadas eran mucho mas claras y fruto de ello empezaron a caer los goles uno tras otro hasta redondear el marcador en un rotundo 5-0.
Seguimos con en el buen trabajo de este grupo y con la buena racha de victorias que esperemos continue y mas en el siguiente partido que visitimos el campo del líder;e el Vall D'uixo.