lunes, 12 de noviembre de 2012

IMPORTANTES 3 PUNTOS DEL PREBENJAMIN-C

AAVV RAFALAFENA "C"-1
PREBENJAMIN C.D.ONDA"C"-4 (DANI 2,MARC,NACHO)

Nos desplazabamos al campo del Rafalafena,sabiendo que era un partido importante ante un rival directo en la clasificacion.Nuestros jugadores salieron muy mentalizados en poder sumar los tres puntos  para poder situarse en lo mas alto de la tabla. Los primeros minutos fueron muy igualados en cuanto a juego por parte de los dos equipos,hasta que Daniel en un rebote logra batir al portero e inagurar el marcador. Continuabamos teniendo varias ocasiones de gol,pero con el resultado de 0-1 llegabamos al descanso.

Comenzabamos la segunda parte con mucha intensidad,presionando al rival,con la garra que caracteriza a este equipo y al saque de un corner que sacamos en corto,recibe Nacho marcando el 0-2.Unos minutos mas tarde es Lucas quien dispara de fuera del area,parando el balon el portero,Carles coje el rechaze y la pasa atras para que sea Daniel quien empuje el balon al fondo de la red marcando el 0-3.
 El rafalafena quiso meterse en el partido y en una falta directa que nuestro portero nada pudo hacer,consigue el 1-3.Nuestros jugadores no bajan los brazos y no dan opciones a que el Rafalafena pueda reaccionar y en una gran jugada individual de Marc materializa el tranquilizador y definitivo 1-4.

Destacar a todos los jugadores que han desmotrado un gran esfuerzo dentro del campo y que pueden estar luchando en lo mas alto de la casificacion.