lunes, 26 de noviembre de 2012

CD Onda Prebenjamín D 1- 8 C.F. Platges de Moncofa

Pese a las mejoras visibles en el juego de nuestros jugadores del Prebenjamín D, el sábado en la Cossa no pudieron hacer nada frente a un equipo claramente superior como fue el C.F. Platges de Moncofa.
Los nuestros empezaron el partido algo flojos, encajando 3 goles al inicio del partido. Poco a poco el juego fue evolucionando positivamente y tocaban más el balón, aunque la superioridad del equipo rival no les dejaba definir las jugadas de gol, ya que la defensa frenaba todos los ataques del rival. Acabó la primera parte con un 0-3 en el marcador.
Una vez más nuestros chicos salieron en la segunda parte con una ilusión tremenda, convencidos de que el partido se podía remontar, pero aún jugando mejor que durante el primer tiempo, el equipo contrario llegaba a portería con facilidad y aunque tanto la defensa como nuestros porteros jugaron estupendamente, no pudieron hacer nada ante los 5 goles que marcó el C.F. Platges de Moncofa durante la segunda parte.
Cabe destacar la deportividad del equipo rival, ya que ante un gol marcado por un error arbitral dejaron que nuestros chicos marcaran gol con facilidad, haciendo que toda la grada se pusiera en pie aplaudiendo este estupendo gesto. Enhorabuena a los papás, niños y entrenador del C.F. Platges de Moncofa, pues esto sí que es el fútbol, un deporte en equipo en el que hay que luchar por ganar sin intentar hundir al equipo rival.

¡Ánimo a nuestros chicos y gracias al C.F. Platges de Moncofa!