martes, 20 de noviembre de 2012

F.B. SAGUNTO 3 - 3 CD ONDA B

Muy buena primera parte del Onda con múltiples ocasiones de gol. Fruto de ese buen juego llego el primer gol en el minuto 10 en jugada ensayada de córner el autor del mismo fue el pichichi del equipo Abel. En el minuto 20 llegaría el segundo del equipo visitante fue obra de Miguelin en una muy buena jugada trenzada le llego el esférico a Miguelin que desde 25 metros arranco un trallazo que se coló por toda la escuadra. Desde ese gol hasta el final de la primera parte el dominio fue del Onda, la jugada clave fue cuando el arbitro pito un penalti muy riguroso en el descuento y debido a esa decisión el partido se fue al descanso 1-2.
La segunda parte empezó con mucha fuerza por parte del equipo local y jugando de forma directa bombeando balones en el área del Onda aprovecho su mejor embergadura y logro dar la vuelta al resultado 3-2 en el minuto 70. El Onda en ese momento se vino de nuevo arriba y entonces apareció el q al final fue el protagonista del partido, el portero del Sagunto que logró desbaratar hasta 5 ocasiones claras de gol del equipo visitante. Al final y fruto del esfuerzo y buen juego llego el empate de Víctor (min. 90) cuando de semi-chilena remato un rechace del portero a una falta muy bien tirada por Soriano 3-3. Un punto importante en un campo muy complicado.