CD ONDA “A”                    - 3  (Cabedo 2, Arilla)

BA CD ONDA A:  Collado, Valero, Chiva, Jose Angel, Arilla, Ruben, Javi, Nacho -
                               Diaz, Albert, Pejo,  Cabedo y Jorge

Lesionados:         Varella

Importantísima victoria la conseguida por nuestro BA ante el líder PRIMER TOQUE CF A en su feudo por un ajustado 2-3 zanjando de un plumazo las “posibles”  dudas sembradas en Almenara. El P.T. CF líder de la clasificación con tan solo un gol en su contra y 54 a favor demostró el porqué se encuentra en lo más alto de la clasificación y puso muy cara la victoria como era de esperar.
Los primeros minutos de partido han sido de dominio local, acosando y presionando de forma asfixiante a los nuestros que prácticamente eran incapaces de sobrepasar la línea de medio campo, pero a medida que transcurrían los minutos el Onda se ha ido asentando en el campo y poquito a poquito iba avanzando y conquistando metros al campo rival, haciendo circular el balón y disfrutando de una mayor posesión del balón, dando como fruto las primeras ocasiones de gol ondenses, pero hemos tenido que esperar hasta el min 19 para poder disfrutar del primer gol de la mañana, Albert envía un balón largo a Cabedo que le gana la partida al defensor local y de tiro cruzado establece el 0-1. Eran los mejores momentos de nuestro Benjamin y tan solo 3 minutos después Diaz ha podido ampliar el marcador al rematar un centro de Pejo que ha salido fuera por muy poco.
Llegaba el merecido descanso y era tiempo de recuperar fuerzas y recibir las correspondientes instrucciones para superar la batalla ante un P.T. que no lo iba a poner nada fácil.
Comienza la segunda mitad y las oportunidades de gol se suceden en ambas porterías, haciendo nuestro meta Collado varias intervenciones de mérito, pero nada pudo hacer en el min 7 para evitar el empate a 1 en un contragolpe de los locales. En el min 14 de nuevo ha tenido que ser Cabedo, quien tras recibir de Arilla se deshace de dos contrarios y de fuerte chut desde fuera del área consigue adelantar a los ondenses. Los chicos de Aitor tenían al P.T contra las cuerdas y era el momento de dar la puntilla y en el min 16 Arilla recibe de Chiva y consigue el merecido 1-3.  Tan solo dos min después Arilla pudo finiquitar el partido al librar un mano a mano con el meta local que acabó con el balón en las manos de este último, y en un rápido contraataque consiguen acortar distancias en el marcador y colocar el 2-3. Quedaban seis minutos en los que el P.T ha echado toda la carne en el asador con el fin de empatar como mínimo y con un Onda que ha defendido con uñas y dientes un resultado que se ha ganada a pulso.

Enhorabuena a todo el grupo del BA por esta importante y merecida victoria y por el gran juego realizado en determinadas fases del encuentro. A seguir en esta línea . . .