domingo, 25 de noviembre de 2012

CD Onda Alevín D 3 - 10 Futur de Almazora

El sábado nos visitaba el líder del grupo 9 de alevines de Castellón, el futur de almazora. Equipo que llegaba invicto a nuestro campo.
Como la pasada semana, los chavales locales salieron muy enchufados y a los 12 minutos javi de vaselina hacia el primer gol poniendo por delante en el marcador a nuestro equipo.
Pero la alegría duró poco, al minuto del gol de javi, el líder ponía las tablas en el marcador.
El onda seguía muy serio en el campo y poniendo en problemas al futur. Fruto de ello, en el minuto 16, sergi marcó el segundo para los locales de forma espectacular, de corner directo.
El partido entró en una lucha de tu a tu entre nuestro equipo y el líder, hasta que el futur, demostrando el porqué de su clasificación, marcaron dos goles seguidos al filo del descanso.
Esto dejó muy tocado al equipo local, que veia que pese haber hecho un gran.esfuerzo, se marchaban al descanso por debajo en el marcador.
Fruto de este bajón anímico, nada más comenzar la segunda parte, minutos 33 y 38, el futur marcaba dos nuevos goles.
Aitor en el 41, en un alarde de potencia, ponía el 3-5 en el marcador, dando una mínima esperanza para la remontada, pero nada más lejos de la realidad. El onda aguantó así hasta los últimos 10 minutos donde a causa del cansancio por el trabajo realizado y al ver que no eren capaces de perforar la meta rival, se vinieron abajo y esto lo aprovechó el futur, marcando el resto de los goles.
Marcador muy abultado y bastante inmerecido, ya que nuestros chavales plantaron cara al líder durante gran parte del partido. Sólo nos queda,aprender de estos partidos y seguir unidos y trabajando. Vamos onda!!