martes, 27 de noviembre de 2012

Dominio y buen juego!!!!

Villarreal 0 - 15 CD Onda Prebenjamín A

En la mañana del domingo nos desplazábamos a la ciudad deportiva del Villarreal para enfrentarnos al Prebenjamin de  nuestro grupo.
Bonito partido el que han hecho nuestros chicos apretando desde el minuto uno, jugando y tocando entre todos,con muchas ocasiones y bonitos goles en una muy buena primera mitad donde fruto del esfuerzo realizado llegábamos al descanso  con una ventaja en el marcador de 0-9.
En la segunda parte salíamos al campo con las mismas ganas y con el partido prácticamente controlado gracias a eso hemos podido seguir jugando en equipo y disfrutando de muy buenas jugadas sin dar importancia a quien marcaba los goles,la cuestión era seguir jugando bien,finalmente acabo el partido con 0-15 a nuestro favor.
Buen trabajo chicos!!!! El próximo mas y mejor..