BENJAMIN "A" CD ONDA                 3  (Pejo, Diaz 2)

Benjamin A CD ONDA:
                Collado, Chiva, Valero, Jose Angel, Pejo, Arilla,  Albert, Cabedo  – Ruben, Diaz, Nacho, Varella, Javi
                Descanso : Jorge
Tras el descanso obligado en la pasada  jornada por el abandono del Racing Villarreal, nuestro BA se enfrentaba al Almenara, equipo este situado en 3ª posición de la tabla y demostró el porque de su clasificación al vencer a los nuestros por un ajustado 4-3 en un disputadísimo encuentro con la incertidumbre del resultado hasta el pitido final.

Los primeros min del partido fueron de dominio ondense que llevaba la iniciativa del partido y llegaba al área local en varias acciones que pudieron acabar en gol, pero no fue hasta el min 6 cuando Pejo muy atento en el segundo palo, remataba al fondo de la red un centro de Cabedo por banda izq para colocar el 0-1. A medida que transcurrían los min el Almenara le iba tomando el pulso al partido y se adueñaba del balón, creando varias ocasiones de gol haciendo lucirse a nuestro meta Collado. Pero "tanto va el cántaro a la fuente que . . . " en el min 17 los locales conseguían el empate a 1 , y con este resultado se llegó al descanso.
Tras la correspondiente charla de los entrenadores y con una tímida lluvia comenzaba la segunda mitad, y tan solo a los 3 min de la reanudación  el Almenara conseguía adelantarse en el marcador al transformar una falta al borde del área. Min 7 , Collado saca de puerta, Javi controla perfecto y envía a Díaz que avanza y fusila de tiro cruzado y establece el 2-2. De nuevo tablas en el marcador, partido abierto jugado de poder a poder, con ocasiones de gol en ambas porterías y con un ritmo trepidante. En el min 12  los locales consiguen el 3-2 al fusilar su delantero a Collado, pero nuestro BA no bajó los brazos y más con el corazón que con la cabeza lo intentó una y otra vez y 2 min más tarde conseguía el empate a 3 a través de Diaz peinando de cabeza un centro de Cabedo.  Con la inercia del empate los ondenses buscan la victoria y Jose Angel, que estuvo sensacional, lanza un fuerte chut que rechaza el portero y Arilla marca pero el arbitro lo anula incomprensiblemente, en la jugada siguiente Arilla saca un corner que es repelido por el poste y lo que es el futbol, cuando el Onda pudo llevarse la victoria y como mínimo daba por bueno el empate, en un contragolpe de los locales marcan el definitivo 4-3. Saque de centro y final.
En resumen, partido para sacar conclusiones y aprender de los errores para que no vuelvan a ocurrir. Al fin y al cabo esto es un juego y uno de los dos tiene que perder. Animar a todo el equipo para seguir trabajando, que es la única medicina para mejorar . . . "entrenar y entrenar". La suerte tambien influye y hoy nos dio la espalda.