martes, 15 de diciembre de 2015

ALEVIN "A" 2 - 4 C.F. FUTUR DE CASTELLO "A"

Noveno encuentro de liga disputado el sábado 12 de diciembre de 2015, en el campo municipal “La Cossa” de Onda a las 9:00 h.
Tras el mal partido de la jornada anterior, teníamos una nueva oportunidad ante nuestra afición de resarcirnos y realizar un buen papel y conseguir puntuar.
Equipo inicial: 1. Julián (P), 2. Salva, 5. Marc, 4. Javi, 6. Néstor (C), 12. Joan, 11. Jorge y 15. Fran.
Suplentes: 10. Carlos.
Goles: 2 Carlos
La primera parte comenzó con los dos equipos tanteándose sobre el terreno de juego. Los visitantes con más intensidad creaban bastante peligro que nuestros alevines. El equipo consciente de los pocos refuerzos que tenía en el banquillo retraso líneas y salía al contraataque. Fruto de ello en el min. 22 Carlos recibía el balón en medio campo y tras una pequeña conducción lanzaba un tiro lejano que nada podía hacer el portero rival para pararlo. Cinco minutos después una jugada calcada a la anterior volvía a acabar de la misma forma. Con la ventaja de 2-0 llegaríamos al descanso.

La segunda parte inicio con un gol en tan solo tres minutos. La relación con la que se había salido junto con el empuje del equipo contrario hizo que los castellonenses recortaran distancias. Este tanto no valió para hacer reaccionar a los ondenses que en 7 minutos (43’, 49’ y 50’) tiraron todo el esfuerzo realizado en la primera parte, recibiendo 3 goles que hacían muy complicado sacar algún punto en los minutos que le restaban al partido. Con el 2-4 finalizaría el encuentro.
Otra vez se ha dejado que un equipo remonte un resultado a favor. Si no se consigue tener la concentración necesaria para saber administrar la renta de goles será muy difícil sacar puntos en los partidos. Solo queda seguir trabajando y tener disposición para mejorar.