martes, 1 de diciembre de 2015

INFANTIL "C" 3 - 7 C.D. SAN PEDRO "C"

Séptimo encuentro de liga disputado el sábado 28 de noviembre de 2015, en el campo municipal “La Cossa” de Onda a las 15:30 h.

Equipo Inicial: 13. Segura (P), 2. Rubén, 3. David P. (C), 5. Nacho, 6. Musta, 8. Alex, 11. Molina, 12. Jorge, 17. Ibáñez, 20. Santi y 24. Wadie.
Suplentes: 1. Hugo (P), 9. Luis, 14. David Z., 21. Diego y 39. Rodenas
Goles:
Min. 15: 0-1                                                           Min. 51 : 2-6
Min. 17: 0-2                                                           Min. 56 : 3-6 Santi
Min. 29 0-3                                                            Min. 65 : 3-7
Min. 33: 1-3 Alex
Min. 37 : 2-3 Ibáñez
Min. 38 : 2-4
Min. 39 : 2-5

Esta semana recibíamos a un rival de la parte alta de la clasificación. Dispuestos a ponerles las cosas difíciles e intentar dejar los puntos en casa.

La primera parte empezó muy igualada, con los dos equipos intentando hacerse con la posesión del balón. Fueron los visitantes los que crearon mayor peligro y obtuvieron mayor renta, aunque se logro recortar distancias antes del descanso.

En la segunda parte el equipo salió mas enchufado y con un nuevo tanto acorto la diferencia en el marcador, pero tras varios despistes ese esfuerzo se esfumo rápido. Solamente se pudo maquillar el resultado que mosto claramente el acierto de los jugadores castellonenses.

Hay que seguir trabajando y esforzarse día a día para mejorar algunos aspectos que nos harán crecer y plasmarlo en el campo.