martes, 22 de diciembre de 2015

PREBENJAMÍN "D" 2 - 0 VILAVELLA"B"

Partido disputado el sábado por la mañana, el ultimo del año 2015 en el que los niños, en su primera temporada de federados no pudieron acabar de mejor forma.

Por nuestro Prebenjamín jugaron: Pau, Miguel, David Valero, Alex,  Xavi, Dani, Hector y Eduard. También jugaron: Aithor T. e Iker

Primera parte muy reñida en el que ambos equipos disfrutaron de sus ocasiones pero acabo como empezó, 0 - 0.

La segunda parte también fue muy disputada, pero en esta si que hubo recompensa para el equipo local, una recompensa que se mereció mucho antes.  Rondaba el minuto 40, cuando Alex se adelanta por banda a su defensor y bate al portero con un tiro cruzado. Euforia en nuestros jugadores que formaron una piña abrazándose todos juntos. Pese a la ventaja seguimos creando oportunidades y encerrando a la Vilavella atrás, y es en el minuto 45 cuando nuevamente Alex tras un barullo en el área anota el gol de la "tranquilidad" y desata el jubilo en la grada y en sus compañeros.
Con este resultado acabo el encuentro, el Prebenjamín suma tres puntos mas que le saben a gloria después de una semana de trabajo en los entrenamientos.

Destacar la confianza que esta dando Pau Sales a sus compañeros desde la portería y la recuperación de Miguel, que ya está con nosotros. Mandar una rápida recuperación a David T. y a Aitor P.