lunes, 21 de diciembre de 2015

RODA 1 - 2 PREBENJAMIN "A"

Partido de la tarde del sábado.  Jugaron NACHES DIEGO ERIC DAVID LUCAS ISMAEL VICENTE   CARLOS luego salieron HUGO PAU y WALID.

Comienza el partido y ya en los primeros minutos podemos apreciar que va a ser un partido muy disputado los dos equipos buscan apoderarse del partido  y los ataques en las dos aéreas son continuos  se crean buenas ocasiones de gol pero hasta el minuto 10 no llegaría el primer gol  el Roda aprovecha un contraataque y pilla adelantada a nuestra defensa ellos tienen jugadores muy rápidos y  anotan el 1 a 0 , este gol hace crecerse al Roda y nuestro Prebenjamín pasa por unos minutos de agobio  pero poco a poco vamos entrando de nuevo en el partido y tanto Vicente como Lucas tiene dos ocasiones muy claras para empatar , así llegaríamos al minuto 20 y Lucas en una buena combinación con Hugo dispara desde el borde del área y anota el 1 a 1,  éste gol espolea a nuestro Prebenjamín que acabaría dominando lis últimos minutos de la primera parte.

Comienza la segunda parte y nuestro Prebenjamín sale muy bien posicionado y con muchas ganas de ganar el partido , pero el árbitro  comienza a pitar un sinfín de faltas cercanas a nuestra portería y nos tomemos lo peor  , así  en el minuto 35 unas manos involuntarias  nos castiga con un penalti totalmente injusto y Naches realiza una fenomenal parada y desvía el tiro .A partir de este momento nuestro Prebenjamín dispone de varia ocasiones y en el minuto 38   Hugo recibe un cambio de orientación de Lucas y anota el 1 a 2 ,  gran alegría pero hay que aguantar pues el Roda se vuelca en nuestra área y crea continuas embestidas buscando el empate pero nuestro se defendía muy  bien y salía en contraataques peligrosos , con este resultado terminaría el partido.

Muy buen trabajo de todos   enhorabuena  y FELICES FIESTAS.