domingo, 13 de diciembre de 2015

BENICARLO 1 - 2 PREBENJAMIN C

Partido de la tarde del sábado, hoy nos enfrentamos primeros contra segundos y nos jugamos el primer puesto, se prevé un partido complicado muy complicado .Jugaron YOEL ERIC VICTOR YIAD DANI ADRIAN IKER y  VICENTE  salieron también SAMUEL  y MARC .

Comienza el partido y vemos un Benicarló plagado de jugadores con un físico superior a nuestro Prebenjamín , pero vamos a por ellos y a ver qué pasa ,  los primeros minutos se producen ataques en las dos aéreas siendo muy pronto en el minuto 3´ en un despiste de nuestra defensa el Benicarló  anota el 1 a 0 , gran alegría  y gran ovación en las gradas este gol es muy importante , pero todavía queda mucho partido ,  los primeros minutos después del gol  nuestro Prebenjamín da un bajón y esto lo aprovecha el Benicarló que nos crea varias jugadas de gol muy bien resueltas con buenas paradas de Yoel , poco a poco vamos perdiendo el miedo y pasamos a ser dominadores del partido  se van produciendo continuas llegadas al área del Benicarló y en el minuto 31´ Iker  anota el gol del empate 1 a 1 , y ahora la ovación se la lleva nuestro Prebenjamín que también tenía una muy buena afición en las gradas, con este resultado finalizaría la primera parte .

La segunda parte los dos equipos luchan los primeros minutos por apoderarse del partido   siendo nuestro Prebenjamín quien más garra le pone y crea ocasiones más claras de gol y llega el minuto 45´Dani regatea por la banda y cambia la orientación hacia el punto de penalti y allí Adrian controla se adentra y ante la salida del portero dispara a un lado y anota el 1 a 2 , que gran alegría para todos , los de dentro y los de fuera  padres e hijos  están desbordados y el Benicarló se queda helado , quedan a penas 4´minutos  y hay que aguantar , ellos lo intentan pero nuestro Prebenjamín está muy fuerte en defensa y se agota el tiempo , así llegamos al pitido final.

Un gran partido de todos, todos  no me dejo a nadie, TODOS   YOEL ERIC MARC  YIAD SAMUEL VICENTE IKER DANI ADRIAN VICTOR.  Enhorabuena.