lunes, 21 de diciembre de 2015

ALEVÍN "D" 8 - 0 RACING ONDA "B"

ALINEACIÓN : JAUME - IZAN - JAVIER - KEVIN - YERAY - ALEJANDRO - RAÚL - DANI .

TAMBIÉN JUGARON : HUGO - MARIO - ÁLEX - JORGE .

GOLES : 1-0 ( DANI ) ; 2-0 ( IZAN ) ; 3-0 ( YERAY ) ; 4-0 ( RAÚL ) ; 5-0 ( RAÚL ) ; 6-0 ( JORGE ) ; 7-0 ( RAÚL ) ; 8-0 ( DANI ) .

Esta semana jugábamos contra el Racing Onda , en lo que era la jornada número 10 del campeonato de liga . Un partido mas especial de lo normal para los niños , ya que todos los niños se conocen y son compañeros de colegio .

El partido no pudo empezar de la mejor manera , ya que el 1-0 llegó en el primer minuto de partido , obra de Dani . Y en el minuto tres , ampliamos la ventaja , gracias a Izan . Pero la cosa no quedó ahí , porque en una falta directa desde la frontal , Yeray conseguía el 3-0 . Después de esto el partido no tuvo ningún tipo de complicación , y nos dedicamos a intentar hacer un juego mas de combinación y a buscar todo lo que trabajamos durante la semana . Gracias a esto logramos tres goles mas antes del descanso ( Jorge y Raúl 2 ) , para irnos con un resultado bastante abultado .

En el segundo tiempo el equipo siguió buscando lo mismo que en el primero , aunque en este periodo nos atascamos un poco y no conseguíamos llegar con tanta claridad . Con todo y con eso , aún logramos dos goles mas . Raúl y Dani , fueron los protagonistas . Con estos dos goles se llegó al resultado final de 8-0 .

Cuarta victoria consecutiva que nos eleva a la tercera posición y el equipo que sigue creciendo . Muy buen trabajo de todos , chicos !!! .