martes, 22 de diciembre de 2015

INFANTIL "C" 4 - 3 ANDIAMO VILA-REAL C.F. "A"

Décimo encuentro de liga disputado el domingo 20 de diciembre de 2015, en el campo municipal "La Cossa" de Onda a las 9:00 h.

Equipo Inicial: Hugo (P), Ruben, Guerrero, Nacho, Musta (C), Alex, Molina, David P., Santi, Rodenas y Amir

Min. 54: 4-3

Tras dos jornadas seguidas consiguiendo la victoria y sin encajar un gol, esta semana recibíamos a un equipo de la parte baja de la tabla. Pero como en todos los partidos, hay que jugar y demostrar en el campo quien es mejor.

La primera parte comenzó muy igualada, nuestros infantiles tal vez demasiado contagiados del juego rival, mucha conducción y regate y poco juego. En el primer cuarto de hora ya se llevaba una ventaja de dos goles pero tras relajarse considerablemente todo el equipo, se encajaron dos tantos por falta de concentración y fallos nuestros. Con el resultado en tablas llegaríamos al descanso.

Tras las consignas dadas en el vestuario, el equipo salio con otra actitud en la segunda parte.
Aunque costo mucho, al final se consiguió anotar dos tantos fruto del juego convinativo del equipo. Con esta renta parecía que nuestros jugadores no sufrirían mucho hasta el pitido final, pero un penalti que por muy poco no conseguía detener nuestro portero, el rival recortaba distancias. Aun con mucho por delante, toco sufrir y el equipo se tuvo que emplear a fondo para defender el resultado. Finalmente con el 4-3 llegaríamos al final del partido.

Otros tres puntos mas para seguir creyendo que si se trabaja, se tiene actitud y se ponen las ganas que se tienen que poner, los resultados van llegando. Ahora a descansar por las fiestas y a volver con las pilas cargadas para seguir consiguiendo cosas positivas.