lunes, 14 de diciembre de 2015

INFANTIL "A" 7-1 SEGORBE

Goles: 3 Ivan, 3 Mallol y Ferran

Equipo titular: Carlos, Miguel, Chiva, Ferran, Valero, J.Ángel, Fernando, Pepe, J.Albert, Ivan y Mallol. En el banquillo esperaban Alvaro, Nacho y Mezquita.

Partido importante el que nos esperaba el pasado domingo en casa, tras la derrota injusta en Vall d'uixo los nuestros no querían descolgarse de la zona noble de la tabla, por ello desde el primer minuto salió enchufado en busca del gol.

El primero llegaría pronto, en el minuto 3 ya ganábamos, tras una jugada por banda de Ivan y tras hacer el pase de la muerte a Mallol este conseguía perforar la portería rival.

Pronto se nos puso de cara el encuentro y así pudimos desarrollar nuestro juego mucho mejor, si apenas peligro en defensa conseguíamos sacar y controlar bien el balón y el ritmo de juego, mientras el rival sólo podía que defender y tal era el asedio que llegó el segundo, este fue tras una jugada de estrategia lanzada por Fernando al segundo palo y Ferran la metía al fondo de la red.

Justo unos minutos después llegó, bajo mi punto de vista el mejor gol, ya que tras un saque de portería nuestra salimos con el balón jugado por banda con el central, y tras varios movimientos por banda izquierda y su correspondiente desdoblamiento sacamos el pase atrás y Mallol sólo tiene que definir a un lado.

Cuando parecía que nos marcharíamos con 3:0 al descanso llegó el gol del rival, tras un saque de falta lejano consiguen rematar y poner el 3:1.

La segunda mitad fue un calco de la primera, los nuestros elaborando y jugando y en los primeros minutos llegaron dos goles más, el cuarto fue obra de Ivan tras disparo lejano cruzado y el quinto fue Mallol que redondeaba el partido con su hat-trick.

El equipo se veía cómodo, seguro de sí mismo, y gracias a ello se vieron acciones combinadas dignas de un buen trabajo colectivo, y gracias a ello llegaron dos goles más, esta vez los dos fueron obra de Ivan, el primero tras dejar atrás a toda la defensa e irae del portero y con el último cerraba otro hat-trick en el partido.

Muy buen partido de los nuestros que siguen sumando, trabajando y realizando muy buen fútbol, es cosa de tiempo que lleguen los buenos resultados y cuando llegan los saboreamos.