martes, 8 de diciembre de 2015

BENJAMIN "A" 12 - 1 CLUB LA VALL

Partido de la mañana del sábado. Jugaron IZAN RAUL GUZMAN PAU MIGUEL NACHO SULA MARC luego salieron  DANI AITOR  y MANUEL.

Comienza el partido y los dos equipos aprietan por apoderarse de la posesión del balón, y poco a poco nuestro Benjamín comienza a mandar y controlar el partido se producen ataque en ambas porterías, se van creando buenas ocasiones de gol y pronto Marc se apodera de un balón y aprovecha la salida del portero para elevar por encima y anotar el 1 a 0  en el minuto 5´. Seguidamente en el minuto 8´, Miguel anota  el 2 a 0 con un buen tiro desde fuera del área y dos minutos después de nuevo Miguel aprovecha un buen pase de Nacho y anota el 3 a 0. Parece que el partido va a quedar pronto sentenciado pero en un error nuestro el Club La Vall anota el 3 a 1, éste gol hace crecerse al Club La Vall y por momentos el partido vuelve a estar nivelado, con éste resultado finalizaría la primera parte.

Comienza la segunda parte y nuestro Benjamín desde un principio sale decidido a romper el partido y muy pronto en el minuto 29´Nacho anota el 4 a 1  y tres minutos después Manuel anota el 5 a 1. Este gol hace mucho daño al Club La Vall que por momentos entrega el partido y a partir de este momento las ocasiones de gol se van sucediendo  Sula anotaría dos goles más7 a 1 en el los minutos 36´y 38´, Nacho anotaría otro más  en el minuto 40´  8 a 1, de nuevo Manuel en el minuto 42´  9 a 1 , Sula anotaría el 10 a 1 en el minuto 44´y cerraría la cuenta Dani con dos goles en los minutos 47´y 49’, con el 12 a 1 terminaría el partido , buen partido de todos en líneas generales .

Enhorabuena por el buen torneo jugado en la mañana del domingo en
Alcalá  donde nuestro Benjamín  quedo Subcampeón   perdiendo en la final con el Roda 2 a 1.