jueves, 17 de diciembre de 2015

BENJAMIN "A" 6 - 1 FUTUR

Partido de la mañana del sábado.  Esta temporada ya nos hemos enfrentado en dos ocasiones una en el Torneo de Fútbol Base  con un empate  y otra el fin de semana pasado en el Torneo de Alcalá  con una victoria nuestra de 1 a 0.

Jugaron  IZAN RAUL  GUZMAN  PAU  MIGUEL NACHO MANUEL y MARC  también salieron DANI  AITOR  y SULA.

Comienza el partido y nuestro Benjamín sale muy bien posicionado tratando al balón con cariño y sin prisas, en cambio el Futur sale con mucho respeto y replegado en su medio campo buscando el mínimo error nuestro para montar una contra dado que tienen jugadores rápidos arriba, pero en el minuto 3´Marc controla un pase de Nacho regatea a un contrario y lanza un potente disparo que se cuela pegado al poste sin que el portero del Futur pueda evitarlo , 1 a 0. Se supone que el Futur adelantara líneas buscando el empate, pero ellos prefieren seguir cerrados en su medio campo intentando tapar cualquier amago de disparo nuestro pues saben que tenemos buenos tiradores, y nuestro Benjamín sigue manejando el partido saliendo desde la defensa con buenas combinaciones y así en el minuto 17, de nuevo Marc  empalma un balón desde fuera del área y el balón entra por toda la escuadra 2 a 0. Con este gol el Futur parece que quiere estirar un poco sus líneas y con este resultado llegamos al final de la primera parte.

Comienza la segunda parte y todo continua igual, nuestro Benjamín sale apretando y pronto en el minuto 29´ Nacho  anota el 3 a 0  con un buen disparo desde fuera del área. La tónica del partido sigue igual, el Futur lo intenta pero nuestro Benjamin defiende bien y luego sabe mantener el balón hasta llegar al área del Futur  y en el minuto 34´es Miguel el que anota el 4 a 0 , buen partido de Miguel que poco a poco va cogiendo la dinámica del equipo  y se deja la piel en el campo en cada jugada, Con este gol el Futur comienza a estirarse y se rompen sus líneas, intenta crear más peligro en nuestra portería pero al mismo tiempo nos deja más espacios para crear el peligro nosotros también, y llega en el minuto 43´un nuevo gol de Nacho 5 a 0, parece que el partido está sentenciado pero en un saque de una falta en medio campo se produce un mal marcaje por nuestra parte y el delantero del Futur anota el 5 a 1, este gol les anima un poco pero apenas tres minutos después será Marc en el rechace de un córner el que anota el 6 a 1 definitivo.

Buen partido de todos, bien Izan  resolviendo con seguridad, muy bien la defensa Raúl Pau Guzman   sacando los balones con criterio, bien en el centro del campo Nacho Miguel Manuel Aitor muy trabajador desbordando por banda y metiendo buenos centros, bien Sula  Dani  y Marc  enlazando con el centro del campo y creando muchas ocasiones de gol, que no decaiga la racha y que dure, dure y dure.