domingo, 13 de diciembre de 2015

PREBENJAMIN "A" 2 - 2 VILLARREAL

Partido de la mañana del sábado. Jugaron NACHES WALID DIEGO ERIC DAVID ISMAEL VICENTE y HUGO  salieron luego LUCAS  y CARLOS.

Los primeros minutos de partido están muy igualados  los dos equipos se respetan pero buscan las aéreas  continuamente , así llegamos al minuto 15´y  después del saque de un córner se produce un rechace y Walid lo empalma por toda la escuadra , 1 a 0 , un bonito gol que espolea al Villarreal y comienza a apretarnos y en el minuto 18´ anotan el 1 a 1 , se iguala el marcador  y al mismo tiempo nuestro Prebenjamín baja un poco la presión  y lo aprovecha el Villarreal para mandar en el partido , pero con este resultado finalizaría la primera parte .

La segunda parte comienza y el Villarreal nos coge  por sorpresa y en el primer minuto nos marca el 1 a 2 , éste gol nos deja algo desconcertados y lo aprovecha el Villarreal para mandar en el partido con continuas llegadas a nuestra área pero que no se traducen en más goles , así llegamos al minuto 34´ y Lucas en medio campo  controla un balón que le pasan desde nuestra defensa  y aprovechando en bote del balón conecta una fenomenal bolea y anota un golazo el 2 a 2 , este gol nos hace crecernos y nos apoderamos los últimos diez minutos del partido creando numerosas ocasiones pero las más clara una de Ismael en un  uno contra uno con el portero del Villarreal  y otra similar de Vicente , una pena puesto que se podría haber ganado el partido .

Buen partido de todos y hay que seguir trabajando y mejorando. Animo.