lunes, 14 de diciembre de 2015

C.F. JOVENTUT ALMASSORA 0 - 6 ALEVÍN "D"

ALINEACIÓN : JAUME - ÁLEX - HUGO - MARIO - ALEJANDRO - YERAY - JORGE - RAÚL .

TAMBIÉN JUGARON : KEVIN - DANI - JAVIER - IZAN .

GOLES : 0-1 ( YERAY ) ; 0-2 ( IZAN ) ; 0-3 ( DANI ) ; 0-4 (IZAN ) ; 0-5 ( RAÚL ) ; 0-6 ( JORGE ) .

Esta semana teníamos que desplazarnos otra vez , después que la semana pasada jugáramos en Jérica . Y teníamos que ir hasta Almazora . Para jugar contra el Joventut Almassora e intentar seguir con la buena racha de resultados que estamos consiguiendo hasta la fecha .

La verdad es que aunque nos costó entrar un poco en el partido y jugar con poca de claridad ; fuimos los únicos dominadores que hubo en el encuentro y los goles poco a poco llegarían a nuestro favor . Y así fue , aunque tuvimos que esperar hasta el minuto 16 , y el autor del gol fue , Yeray , con un disparo desde la frontal . Y en apenas seis minutos conseguimos tres goles mas , obra de Dani y de Izan , en este caso por partida doble , antes de llegar al descanso .

Para el segundo tiempo se les recalcó a los chicos , que debían jugar con mas tranquilidad a la hora de elaborar las jugadas e intentar hacer posesiones mas largas , ya que los chicos han demostrado que saben hacerlo . Y este fue el camino que buscamos en la segunda parte ; gracias a lo cual , llegaron dos goles mas , obra de Raúl y de Jorge ; y bastantes ocasiones mas para realizar algún gol mas , aunque lo importante no era cuantos goles teníamos que conseguir sino el camino que había que buscar para conseguirlos . Y lo hicimos bastante bien .

En lineas generales buen partido de todos los chicos , pero recalcar a la parte defensiva del equipo (Jaume,Hugo,Mario,Alex,javi,Alejandro,Kevin) que no dejó que nuestro rival tuviera una sola ocasión para hacer gol . Enhorabuena a todos !!! .