martes, 8 de diciembre de 2015

FUTUR 0 - 12 PREBENJAMIN "C"

Partido de la tarde del sábado. Jugaron  YOEL ERIC VICTOR  YIAD ADRIAN DANI VICENTE   IKER luego salieron SAMUEL y MARC  y ADRIAN  y YOEL  cambiaron de portero.

Comienza el partido y muy pronto nuestro Prebenjamín se apodera del partido , presionando mucho al Futur que no puede pasar de medio campo  y pronto llega el 0 a 1 en el minuto 3´anota Iker, seguimos con la presión y a penas dejamos jugar al Futur  y en el minuto 4´Iker anota el 0 a 2, el Futur se ve desbordado y se limita a lanzar el balón lejos de su área para alejar el peligro pero rápidamente controlamos el balón en nuestra defensa y con buenos pases nos metemos en zonas de tiro y Dani en el minuto 6´anota el 0 a 3 , el partido está roto totalmente y el dominio de nuestro Prebenjamín es total y así irían llegando más goles  por parte de Iker tres goles más, Vicente anotaría cuatro más, Samuel anotaría un gol, y Marc anotaría otro gol.

En definitiva buen partido  de todos, resaltar que para jugar bien no es necesario haber anotado goles  Víctor Eric y Yiad estuvieron muy bien en defensa, Yoel y Adrian  tanto cuando jugaron de porteros como de jugadores trabajaron mucho y lo hicieron fenomenal, hay que seguir progresando y sobre todo pensar que todos aportan su granito de arena, los que meten los goles y los que no los meten, en un equipo todos son importantes y tenemos que saberlo apreciar.