lunes, 21 de diciembre de 2015

PREBENJAMIN "C" 4 - 1 SAN PEDRO

Partido de la mañana del sábado. Jugaron ADRIAN ERIC VICTOR YIAD YOEL DANI VICENTE  IKER luego salieron SAMUEL  y MARC.

Comienza el partido y vemos un equipo del San Pedro con jugadores muy  grandes  pero no nos asusta y desde el primer minuto peleamos todos los balones  y los dos equipos buscan con muchas ganas el gol , así en el minuto  6  Vicente agarra un buen tiro desde dentro del área y anota el 1 a 0 , pero el San Pedro sigue apretando y en el minuto 8 a notan el  1 a 1  , parece que el partido se nos va a complicar pero la suerte esta de nuestra parte y nada mas sacar del centro  en una jugada rápida Iker anota el 2 a 1  con este resultado termina la primera parte.

Comienza la segunda parte y el San Pedro aprieta buscando el empate  pero será Vicente en el minuto 28  el que anota el 3 a 1 , este gol nos da tranquilidad y el San Pedro comienza a perder fuelle nuestro Prebenjamín se va apoderando del partido y en el minuto 36 Iker anotaría el 4 a 1 definitivo.

Muy buen partido de todos  y hay que seguir por ese camino aprendiendo y entrenando con muchas ganas. FELICES FIESTAS A TODOS.