domingo, 20 de diciembre de 2015

BURRIANA 5-3 INFANTIL "A"

GOLES: PROPIA PUERTA, IVAN Y PEPE.

Partido adelantado entre semana nos lleva a Burriana a disputar el miércoles un partido importantísimo de cara a nuestros intereses en la clasificación, el partido no salió como esperaba, el rival enchufado desde primera hora nos mete 4 goles en apenas 20 minutos, los nuestros no sabían por donde les venían, no sabían reaccionar ante tal asedío rival y el contrario nos superó técnicamente en el terreno de juego.

El primer gol de los nuestros llegó en el minuto 24 tras un rebote en un defensa que se cuela por arriba del portero.

Los diez minutos hasta el descanso fueron para el Burriana que nos dominó durante todo el encuentro.

La segunda mitad fue un calco de la primera, el rival salió fuerte y consiguió marcar el 5-1, tras este gol los nuestros empezaron a querer jugar un poco y ayudó al cansancio del Burriana por jugar con un hombre menos, gracias a ello llegó el 5-2 obra de Iván tras un disparo lejano, acto seguido en una falta lateral sacada por Mallol llegó el gol de Pepe tras un remate al centro.

Quedaban 15 minutos y aún había tiempo de remontada pero el rival apenas nos dejó.

Mal resultado, mal partido, mala imagen que nos deja con un mal sabor de boca antes del parón navideño, esperemos que con el cambio de año no vuelva a pasar partidos como este.

Hay que seguir trabajando, ya que el trabajo dará sus frutos.