martes, 22 de diciembre de 2015

CD Castellón 8-1 Alevín "E"

En el ocho titular estaban Iker en portería, Abba y Manel laterales con José en el centro de la defensa como capitán; Dani Pérez y Pablo por las bandas y Zakaria en el medio del campo; arriba Dani Sánchez. En el banquillo se quedaban Adam y Miguel.

Primera parte, empieza el partido con muchos nervios por el rival tan complicado que teníamos delante y con la certeza de que era un partido muy complicado. Empezamos ganando 0-1 con gol de Pablo Lengua en una contra de un ataque de ellos. Defendimos muy bien el resultado con uñas y dientes hasta el minuto 9 que tras un rechace de ellos la cogió un delantero suyo y a puerta vacía marcó el empate. Continuamos con muchas ganas y se lo pusimos muy difícil a ellos durante mucho rato, pero un córner a favor de ellos remató solo el delantero y se pusieron por delante 2-1. Antes del descanso íbamos 5-1 jugando muy bien aunque el resultado no lo reflejara.

La segunda parte con el resultado en contra el equipo poco pudo hacer, el equipo rival a pesar de la diferencia de goles, empleo un juego mas físico y de contacto. Nuestros jugadores sacaron la garra y pusieron todas las ganas en el campo para no encajar un resultado muy escandaloso. Tres goles mas se encajaron, pero el equipo no pudo hacer más. Hay que lamentar la lesión de tres jugadores, que esperemos se recuperen lo antes posible.

Bravo por los chavales que dieron la cara todo el partido y defendieron muy bien aunque el resultado sea tan abultado y también a pesar de las lesiones. A seguir luchando para la siguiente jornada.