martes, 8 de diciembre de 2015

PREBENJAMIN "A" 5 - 2 RAFALAFENA

Partido de la mañana del sábado. Jugaron  NACHES WALID CARLOS ERIC ISMAEL DAVID HUGO Y LUCAS, luego salieron  PAU  DIEGO y VICENTE.

Comienza el partido y los dos equipos están bien posicionados  atacan y defienden las dos porterías con muchas ganas de abrir el marcador y pronto en el minuto 8´se adelanta el Rafalafena  0 a 1, éste gol nos hace perder la concentración por momentos y se cometen muchos errores en los pases , pero no bajamos los brazos y seguimos buscando el gol y en el minuto 17´ llegaria nuestro premio  y Hugo anota el 1 a 1, con el empate nuestro Prebenjamín comienza a jugar mejor y se va apoderando del partido y en el minuto 20´Lucas anota el 2 a 1 que nos pone por delante y nos da tranquilidad para seguir apretando, y cuatro minuto después  Diego anota el 3 a 1 que hace justicia al buen trabajo que estaba realizando todo el equipo , con éste resultado finaliza a la primera parte.

Comienza la segunda parte y ya hemos comentado que hay que buscar más goles y no hay que bajar la guardia puesto que el Rafalafena con un gol se metería en el partido de nuevo y se van produciendo ocasiones de gol pero no las materializamos  y llegamos al minuto 35´y el Rafalafena  en un contraataque anota el 3 a 2, éste gol les anima y a nuestro Prebenjamín le entran las prisas , se está jugando bien pero falta el gol de la tranquilidad y llegaría  en el minuto 40´en una falta bien ejecutada por Lucas  con el 4 a 2 el Rafalafena va bajando los brazos y aún se crearían varias ocasiones  de gol y en una de ellas Ismael conseguiría el 5 a 2 definitivo. Buen partido de todos y a seguir por ese camino que es el bueno.