lunes, 14 de diciembre de 2015

VINAROS C.F. “A” 1 – 5 CADETE “B”

BUENA RACHA

Continúa el Cadete “B” inmerso en una racha que ya merecía desde hace semanas. Sumamos otros tres puntos en nuestro casillero que nos ayudan a afianzarnos en nuestra creencia y nos dotan de moral para encarar el siguiente choque, complicado, que nos marcará si estamos o no evolucionando favorablemente.

Puede parecer que el Cadete “B” azulejero lo volvió a tener fácil para conseguir la victoria pero, si decimos que a los treinta segundos el rival ganaba por 1-0, nos damos cuenta que, quizá, no encaramos el partido con la mejor disposición mental posible (debemos apuntarlo). También es verdad que el Vinaròs no volvió a disparar contra la portería de Antonio, pero una vez más encajamos un gol de la nada. El gol nos dejó tocados, pero no hundidos, hemos aprendido a creer y a acoplarnos a los partidos. Nos tocaba espabilar, lo hicimos y antes del descanso ganábamos por 1-4. En el 8 Joel empató en una jugada de valor y pugna que dio alas al equipo para, en 5 minutos, sentenciar el partido. Estall nos adelantó de falta al enviar un centro que nadie remata y se cuela dentro con la ayuda de Héctor que, pasando por ahí, me distrae al portero para que no se fije en el balón. Dani convertiría en un penalti que buscó muy bien y asistiría a Diego, un minuto más tarde, para finiquitar el partido.

La segunda mitad no tuvo mucha historia. Teníamos la intención de no permitir al rival entrar en el partido y seguir intensos y metidos para continuar creciendo. El ritmo y la intensidad no fueron los mejores (debemos apuntarlo también), pero conseguimos finiquitar cualquier atisbo de reacción a los diez minutos cuando Dani remató solo un centro de Diego, que le devolvía así la asistencia del primero en su gol. A partir de ahí poca historia, continuamos sin conceder ocasiones al rival, pero pecamos de desordenados, con lo que nos fuimos separando, recorriendo demasiados metros sin control y nos cansamos demasiado, con lo que nos teníamos fluidez de ideas con balón. Trenzamos alguna acción de mérito, pero no mantuvimos la regularidad en el juego que pretendíamos y que conseguimos en anteriores encuentros.

Con todo, estamos muy contentos con el grupo. Estamos entrenando a muy buen ritmo, volvemos a sumar tres puntos, vuelven a sentir la alegría del triunfo y encaramos nuevamente la semana con muchas ganas de entrenar para consolidar esta mejoría el siguiente partido y saber donde estamos realmente. Trabajaremos para ello y continuamos aprendiendo de nuestros errores.