jueves, 17 de diciembre de 2015

Almazora 3 - 4 Benjamin "D"

Empezamos recibiendo muy pronto el gol,en el minuto 2,un corner y mala salida del portero nos puso por debajo en el marcador... El equipo reacciono pronto y en el minuto 7 un penalti a favor.Con mala fortuna,Miquel lo mando al larguero. Hubieron muchas ocasiones para ambos equipo,pero ninguno tubo fortuna de cara al gol en la primera mitad y nos marchamos perdiendo (1-0) al descanso.

En la segunda mitad,otro gol en el primer minuto se le  ponía difícil al Onda. Pero los chavales no dieron por perdido nada y lucharon hasta que en el minuto 5 y 7 Javi y David respectivamente empataban el partido.(2-2) Siguieron luchando, con tan mala suerte que una contra del Almazora en el minuto 15 les puso de nuevo por debajo en el marcador(3-2).
El Onda se mostró cómodo y así lo demostró. En el minuto 17 tras un corner Miquel puso en partido en tablas y en el 19 una gran jugada Alvaro hicieron remontar el partido
( 3-4).

Si hay algo en este equipo,es que nunca se dan por vencidos y siempre quieren más.