lunes, 28 de diciembre de 2015

ALEVIN"B" 0-5 VILLARREAL

La décima jornada de liga de nuestro alevin "B" se disputaría en casa en el campo de "La Cosa" a las 9:00 de la mañana contra un rival bien situado en la tabla, sabríamos la importancia de ganar este partido para poder alcanzarlos pero también eramos conscientes de la dificultad.

Alienación: Samuel, Elena, Jordi, Lucia, Andreu, Frank, Nacho, Yahia y Marc.

El partido empezaba con un claro dominador en bastantes compases del partido pero siempre planta
plantando les caras nuestros chavales, pero en dos corners pillaron despistados a los nuestro y se adelantaron por partida doble con dos grandes jugadas ensayadas.
Los locales reaccionaron teniendo las mejores ocasiones de la primera parte pero sin éxito cara a portería, mas tarde los visitantes volvería a perforar la meta local dejando cao a nuestros chavales por el esfuerzo realizado en la primera parte y sin tener suerte.

La segunda parte cambio total del Onda haciendo buenas contras y perfectas combinaciones por banda pero como siempre sin tener suerte cara a porteria y eso es lo que pasa cuando perdonas lo acabas pagando....
En una de las jugadas de los visitantes un jugador del Villarreal pegaba un autentico zapatazo desde la banda metiendo un golazo por la escuadra que Samuel no podría hacer nada para evitarlo, mas tarde Jordi disponía de una falta que le pegaría al larguero y el rechaces Yahia no podría empujarla dentro, seguidamente en un corner se quedaría un balón rechazo que Zapata tampoco lograría empujarla dentro, y en la siguiente jugada el equipo visitante sentenciaba el partido con una jugada del delantero para quitarse el sombrero.
Resultado final 0-5, buen equipo visitante pero a mi pesar abultado para las ocasiones falladas por los nuestros.
Solo  me queda decirles que contento por algunos compases del partido, pero que falta corregir algunos despistes y tener un poco mas  de continuidad en el juego que desplegamos en esos momentos ahora el cuerpo tectino os desea a los papas y peques una feliz navidad y prospero año 2016 y nos vemos a la semana que viene un abrazo campeones.