martes, 1 de diciembre de 2015

U.D. VALL DE UXO "A" 7 - 1 ALEVIN "A"

Séptimo encuentro de liga disputado el sábado 28 de noviembre de 2015, en el campo municipal “José Mangriñan” de Vall d’Uxo a las 9:30 h.

Equipo Inicial: 1. Julián (P), 2. Salva (C), 5. Marc, 7. Diego, 10. Carlos, 11. Jorge, 12. Joan y 15. Fran.
Suplentes: 3. Lluís, 4. Javi y 6. Néstor.
Goles: 1 Jorge

Esta semana tocaba enfrentarse a un rival complicado. Tras sacar los puntos en la jornada anterior, esperábamos seguir dando más de cada uno y sacar algo positivo.

La primera parte pronto se puso cuesta arriba. En el min. 4 los locales se adelantaban tras no despejar un balón dentro del área. La presión que realizaba el equipo rival impedía realizar nuestro juego, ya que prácticamente no se era capaz de salir del propio campo. En siete minutos (10’, 11’, 14’, 17’) se dejo sentenciado el resultado y el partido. Nuestros alevines bajaron los brazos y aunque en los últimos diez minutos antes del parón se mejoro bastante la diferencia era muy amplia para darle la vuelta. Con un claro 5-0 llegaríamos al descanso.

En la segunda parte se presionó más arriba y tras cambiar la forma de juego, logramos estar más cómodos en el campo. Aun así recibíamos un nuevo gol en el 38’. En el min. 46, en una de las pocas jugadas que los ondenses lograban tranzar, llegaría el tanto del honor obra de Jorge a pase de Carlos. A tres minutos para el fin, encajaríamos el séptimo y definitivo gol. Poco más de un partido para olvidar.

Tenemos que aprender a empezar los partidos con más intensidad y concentración. Muchas veces no nos ganan por ser mejores, sino por las ganas y entrega que ponen en cada situación o jugada, haciendo que se decante hacia el otro lado. Así que hay que levantar la cabeza, creer cada uno en él y seguir trabajando.