martes, 8 de diciembre de 2015

DEPORTES TONIN 0 - 7 INFANTIL "C"

Octavo encuentro de liga disputado el sábado 5 de diciembre de 2015, en el campo Gran Via F-11 de Castellón a las 15:00 h.

Equipo Inicial: 1. Hugo (P), 2. Rubén (C), 4. Guerrero, 5. Nacho, 6. Musta, 7. Salva, 8. Alex,14. David Z. , 12. Jorge, 17. Ibáñez y 24. Wadie.
Min. 69:0-7 Luis

Esta jornada visitábamos un equipo que se encontraba por detrás de nuestro infantil. Aun así no había que confiarse y salir enchufados desde el principio.

La primera parte empezó sin un claro dominador, aunque los ondenses trataban de tener el balón para trenzar jugadas que les permitieran llegar con claridad a la portería rival. Poco a poco se empezó a crear peligro y fruto de ello empezaron a llegar los goles. Con un claro 0-4 llegaríamos al descanso.

Tras recuperar fuerzas y corregir pequeños desajustes comenzaba la segunda parte. Mucho mas relajados debido a la renta que se llevaba en el marcador, los jugadores comenzaron a intentar jugar y divertirse. En el ultimo cuarto de hora llegarían tres nuevos goles para certificar los tres puntos. Con el 0-7 finalizaria el partido.

Tras el cambio de entrenador, el equipo empieza a entender lo que se pide de cada uno de los jugadores y en conjunto del equipo. Todavía queda mucho trabajo, pero con con ganas y esfuerzo las cosas saldrán bien.