martes, 15 de diciembre de 2015

ALEVIN "C" 8 - 1 VILLARREAL C.F.SAD

Partido sin ritmo , con mucho descontrol y con poca fluidez.

El partido empezó con dos claras ocasiones del Villarreal que nuestro guardameta Dani se encargó de atajar. Pronto nos dimos cuenta que o nos poníamos con más agresividad o no iba a ser fácil ganar el partido. El equipo empezó a dominar el partido, pero con poca fluidez, con poca movilidad y con una apatía digna de mencionar.

Poco a poco y con los cambios, el aire fresco que entró desde el banquillo maquilló un poco el resultado pero no el juego. 3-0 al descanso y a intentar mejorar en la segunda parte.
Nada de lo hablado en el descanso se tradujo en el terreno de juego; seguiamos sin tener paciencia, haciendo todos la ley del mínimo esfuerzo y así pasaron nuevamente 20 minutos que ni fu ni fa. Nuevamente los jugadores que saltaron al terreno de juego desde el banquillo fueron los que le dieron un empujón al equipo y los últimos 10 minutos fueron bastante buenos.

Esta vez cabe destacar a Younas y Albert, Younas por su aportación en el último tramo del partido que con su velocidad volvió loca a la defensa del Villarreal y Albert que anotó gracias a su olfato goleador 5 goles.
Dar la bienvenida a Vlad que en banda derecha se desenvolvió bastante bién pero que seguro nos aportará mucho más.

La familia que forma el Alevin "c" les desea Feliz Navidad a todos los componentes del Club.