domingo, 20 de diciembre de 2015

BENICASSIM 0 - 3 BENJAMIN "A"

Partido de la mañana del sábado. Jugaron  IZAN  SULA GUZMAN RAUL PAU NACHO  MARC y DANI  luego salieron AITOR  MIGUEL y RAUL.

Comienza el partido y los primeros minutos los dos equipo buscan posicionarse y mandar en la posesión del balón , nuestro Benjamín está muy convencido de cómo tiene que jugar y no tiene prisa el Benicasim busca anotar pronto un gol y presiona fuerte nuestra salida de balón se producen ataques en las dos aéreas y en uno de ellos en el minuto 12 Marc dispara  fuerte desde fuera del área  y Dani muy atento a la jugada se incorpora para aprovechar el rechace del portero y anotar el 0 a 1 , éste gol hace justicia dado que nuestro Benjamín estaba llegando más y con mucho peligro al área del Benicasim , con éste gol nuestro Benjamín juega con más confianza y el Benicasim no cede y busca en contraataques peligrosos el gol del empate , se producen varias ocasiones de gol muy claras para Dani , Marc y Manuel pero no se transforman en gol y con el 0 a 1 se llegaría al final de la primera parte.

Comienza la segunda parte y tenemos claro que un gol es poca ventaja para estar tranquilos y hay que salir a buscar más goles que nos den tranquilidad para evitar contratiempos inoportunos , salimos dominando de nuevo y van llegando ocasiones de gol pero no hay manera de convertirlas en gol , y el Benicasim sigue buscando un gol en contraataques  peligrosos  en uno de ellos el balón cuando parecía que iba a entrar se estrella en el poste , ésta jugada nos hace reaccionar y en cuestión de 10 minutos creamos tres ocasiones solos delante el portero del Benicasim y no las sabemos aprovechar , parece que el partido va a seguir con la agonía de un gol hasta el final , pero en el minuto 40  Nacho empalma un rechace del portero en el saque de un córner y anota el 0 a 2 , este gol y a falta de 10 minutos nos da más tranquilidad y seguimos buscando más goles  con dos ocasiones muy claras una de Manuel y otra de Aitor  , pero sería Marc en el minuto 47 el que anotaría el definitivo 0 a 3  .

Buen partido  de todos ante un rival que no se ha rendido hasta el último minuto, vamos pasito a pasito mejorando y sin prisa pero sin pausa seguir trabajando y seguir aprendiendo.