martes, 8 de diciembre de 2015

JERICA "A" 2 - 4 ALEVÍN "D"

ALINEACIÓN :  JAUME - IZAN - HUGO - MARIO - ALEJANDRO - YERAY - JORGE - RAÚL .

TAMBIÉN JUGARON : KEVIN - JAVIER - ÁLEX .

GOLES : 0-1 ( JORGE ) ; 1-1 ; 1-2 ( RAÚL) ; 1-3 ( YERAY ) ; 2-3 ; 2-4 ( IZAN ) .

Largo desplazamiento el que tocaba esta semana , ya que teníamos que jugar en el campo del Jérica . Un equipo que la semana anterior había conseguido su primera victoria de la temporada , pero que sabíamos que no sería fácil . Entre otras cosas por las condiciones del terreno de juego , que se encontraba en un estado muy irregular .

Comenzamos de la mejor manera posible ; dominando y logrando adelantarnos en el marcador , gracias a un gol de jorge franco , que remató llegando desde la derecha un centro de Yeray tras un saque de banda . Aunque tampoco nos duró mucho la alegría , debido a que el Jérica consiguió empatar el partido en un fuerte disparo desde la frontal . Aunque este gol no nos hizo venirnos abajo y enseguida buscamos volver a ponernos por delante . Y otra vez lo conseguimos gracias a Raúl , que hizo una bonita y ajustada vaselina ; otra vez tras un saque de banda . Y pocos minutos después , Yeray , cruzaría un balón al fondo de la red y nos pondría con una importante ventaja para llegar al descanso .

En el segundo tiempo , el Jérica salió mas entonado que nosotros , y nos creó muchos problemas . A mediados del segundo tiempo , recortarían diferencias , gracias a un potente disparo de falta lejano . después de este gol pasamos muchos apuros e incluso vimos peligrar los tres puntos . Menos mal que a pocos minutos del final , Izan , con un buen disparo , metería el gol que nos dio la tranquilidad . Al final , el resultado fue de 2-4 y logramos la segunda victoria consecutiva después de esa racha de varios empates seguidos .

Buen trabajo de todo el grupo y a seguir sumando de tres en tres !!!! .