jueves, 17 de diciembre de 2015

BENJAMIN "E" 2-3 SAN PEDRO B

Alineación: Alex, Dani, Lucas, Xavi, Carlos, Ricard, Jaume, Xavi Gayà. También jugaron: Salva, Jordi, Bruno, Mondejar, Mario.

El partido empezó pronto cuesta arriba con un gol desde el medio del campo al que nada puedo hacer nuestro portero, pero supimos reaccionar y empatamos el partido a los 3 minutos. Tras una primera parte sin muchas ocasiones llegamos al descanso con el resultado de 1-1.
En la reanudación siguió la misma tónica hasta que en el minuto 32 Lucas acertó a marcar el 2-1 en una jugada un tanto embarullada. Pudimos sentenciar con el 3-1 en varias jugadas, alguna de ellas muy claras, pero como quien perdona la paga a falta de poco más de 5 minutos el rival empató. Y cuando ya creíamos que el partido iba a acabar con empate una excelente falta sacada se cuela por la escuadra de nuestra portería estableciendo el definitivo 2-3.
No queda otra que seguir trabajando y conseguir los 3 puntos en el próximo partido.