martes, 15 de diciembre de 2015

E.F. BENICATO "A" 0 - 3 INFANTIL "C"

Noveno encuentro de liga disputado el domingo 13 de diciembre de 2015, en el campo "Noulas" de Nules a las 11:3o h.

Equipo Inicial: Segura (P), David P. (C), Guerrero, Nacho, Musta, Luis, Molina, Ibañez, Santi, Diego y Amir

Suplentes: Hugo (P), Salva, Alex, David Z. y Rodenas

Goles:
Min. 12: 0-1 Amir
Min. 41: 0-2 Alex
Min. 60: 0-3 Alex

Esta jornada toca visitar al último clasificado, un equipo que no había marcado todavía ningún gol. Este dato no nos iba a beneficiar en nada ya que seguramente e inconscientemente el equipo saldría bastante relajado al campo.

La primera parte como era de esperar fue dominada por nuestros infantiles, aunque el juego no era del todo como hubiera gustado. La poca oposición del rival tampoco ayudaba demasiado y conllevo a la relajación de los jugadores. Muchas imprecisiones en los pases y mucho abuso de la conducción. A pesar de todo ello, en el min. 12 Amir conseguía adelantar a los ondenses en una jugada de disparo en la frontal del área. Con el resultado de 0-1 llegaríamos al descanso.

La segunda parte y tras las indicaciones en el vestuario, el juego mejoro notablemente. Las oportunidades se fueron sucediendo pero no se llegaban a materializar debido a la ansiedad por conseguir anotar. En el min. 41 Alex de disparo ponía el balón en la escuadra del portero local que nada pudo hacer. El mismo Alex ya en el 60' tras jugada personal sentenciaba el marcador. Con el 0-3 y sin peligrar el triunfo finalizo el encuentro.

Dos jornadas puntuando y el equipo poco a poco va mejorando tanto en juego como en grupo. Hay que seguir así porque sabemos cuál es la línea a seguir para que sigamos teniendo buenos resultados.