lunes, 17 de febrero de 2014

ALEVIN B CD ONDA 1 - 0 SEGORBE

Partido importante para seguir enganchados a la clasificación e intentar sumar y subir para arriba.

Alineación: Aitor, Miguel Angel, Nacho, Ferran, Diego, Mario, David y Javier.

Suplentes: Alejandro, Agustin y Andrei.

Comienza el partido con mucha intensidad y muy metidos, ante nuestro Alevin un gran equipo como demostró en su campo, pero las ganas ivan a hacer que nosotros mandaramos en el partido en el minuto dos un gran Javier enchufado en el partido pone en el marcador el 1-0 nos adelantamos y empezamos a intentar jugar, el equipo contrario tenia ocasiones pero un espectacular Aitor sacaba todo lo que llegaba a porteria, con muchisima concentración y destreza, el equipo por nuestra parte también llegaba muy bien a porteria peri no terminaba de finalizar ya que nos equivocamos varias veces delante de la porteria, una grandisima jugada dentro del área de Javier con pase a Mario que quiere marcar con fuerza y salió por arriba, otra de David que queda suelta se equivoca al no pegar con el interior y va alta, pero muy bien ya que lo importante es tenerlas, buena señal, para seguir progresando. Y finalizó la primera parte.

La segunda parte comenzó con un lanzamiento de Ferran que el portero detiene pero se le escapa y teniamos el primer corner, muchisima actitud y muchas ganas, el equipo contrario tenia varias pero resolvia nuestra defensa y si no lo hacia lo paraba Aitor con sus grandes actuaciones siempre muy atento, y en el minuto once Alejandro nos regala una gran jugada dentro del area que saca la defensa pero tenia mucho peligro, Javier minutos mas tarde también nos regala una chilena que detiene el portero y que el arbitro señala falta bien aplicada por la cercania de los defensas contrarios, en el minuto veinticinco cometemos un error, falta al borde del área que nos hacia peligrar la porteria pero el lanzamiento sale por arriba sin peligro.
Siguió el intercambio de golpes, mucho peligro por bandas pero bien resuelto por nuestro Alevín, y fin del partido.

Victoria muy luchada, gran trabajo de todos los jugadores muy buena actitud, partido muy limpio y muy competido, hay que seguir mejorando sobretodo la efectividad pero vamos por buen camino, seguimos vivos y ha intentar subir hacia arriba, con esta actitud y esfuerzo el equipo merece pelear por posiciones mas importante y se trabajará para ello.

Enhorabuena chavales y ha seguir pensando en el equipo y ha centrarnos partido a partido para superarnos dia a dia.