miércoles, 19 de febrero de 2014

INFANTIL A CD ONDA 1 - 0 CD ALMAZORA A

Alineación: Álex; Pau, Marcos, Mateo, Miguel; Jorge, Vicente, Ximo; Alberto, Diego y Julián.
También jugaron: Hurtado, Juan, Héctor e Íñigo.
El infantil A sumó 3 nuevos puntos tras vencer por 1-0 al Almazora A en un partido disputado el domingo por la mañana bajo la lluvia.
Empezó el partido con ritmo intenso, con mucha presión en el centro del campo y sin un dominador claro del juego. Poco a poco se fue viendo un CD Onda que comenzaba a llevar el partido a su terreno, dominando posicionalmente y obligando a su rival a retroceder metros hasta jugar gran parte de los minutos de este primer acto en su propio campo. Pese a tener el dominio posicional, nuestro infantil no encontraba la manera de circular el balón con velocidad para desorganizar la defensa del equipo de Almazora, aunque fruto de la insistencia Julián dispuso de un par de buenas ocasiones pero se encontró con dos buenas respuestas del portero rival.
La segunda parte comenzó con la misma tónica. En el minuto 40 nuestro equipo se adelantó en el marcador por medio de Juan, que acertó al ejecutar una falta desde 30 metros. A partir de aquí todo pareció más fácil. Nuestro infantil comenzó a articular de forma más fluida los principios ofensivos del juego, obteniendo numerosas llegadas por banda. Íñigo marcó de cabeza, pero el árbitro decretó fuera de juego. Juan recogió un balón al borde del área, se internó en ella y lo intentó de tacón, pero el balón se marchó fuera. Llegaron multitud de centros de nuestros jugadores de banda, que estuvieron muy activos durante la segunda parte, pero el balón se negó a volver a entrar en la portería del equipo de Almazora.
En conclusión, partido bastante completo de nuestro infantil, que fue de menos a más, en el que sólo faltó acierto de cara a la portería rival para demostrar la superioridad frente al equipo de Almazora.