domingo, 23 de febrero de 2014

ALMENARA CF 2 - ALEVIN B CD ONDA 7

Partido afrontado con mucha ilusión ya que nuestro objetivo es estar lo mas alto posible para intentar progresar y luchar por los 5 primeros puestos.

ALINEACION: Aitor, Andrei, Miguel Angel, Ferran, Mario, Agustin, David y Javier.

SUPLENTES: Diego, Alejandro y Nacho.

El partido se comenzó con muchs intensidad y muchas ganas y prueba de ello fué que en el minuto tres Javier puso el 0-1 gol que nos daba mas fuerza todavia, todos los jugadores se esforzaban con mucho nivel desde el inicio, se veia un gran juego, fluidez en el campo y mucha fuerza, otra vez mas y muy acertado David en el minuto cinco pone el 0-2, el partido estaba a nuestro favor y seguiamos tocando y teniendo oportunidades ambas bandas, se internaban una y otra vez con Mario y Agustin, pero en un bajon global, incosciente por parte de nuestro alevin hace que una jugada por banda nos haga encajar el 1-2 en el minuto quince, pero seguiamos dominando y con mucho esfuerzo, pero una vez mas minutos después en el veintiuno llegaba el empate en el municipal la Corona 2-2, aunque eso no dejaria ni mucho menos vencido a nuestro equipo, el equipo empezo a tocar mucho mas y en una jugada por banda izquierda con Mario un buen movimiento de Javier y una magnifica permuta en la posicion de delantero Agustin llega delante del portero y en gran toque de balón deja al portero sentado con una vaselina, minuto veintitres, 2-3 nos ponemos por delante en el marcador una vez mas.

Nuestro equipo seguía jugando a placer y circulando muy bien el balón en todas las lineas y el equipo en global defendia con muchisima seguridad y Aitor como de costumbre seguía interviniendo fenomenalmente a pesar de los dos goles, que no pudo atrapar por poco, seguiamos dominando y desmarcandonos de gran forma y con mucha actitud, tanto que en el minuto veintiocho, metemos otro gol legal pero que el arbitro anula por fuera de juego de mano de Javier, no subio al marcador pero esa rabia llevó a Javier dos minutos después a meter el cuarto y este si subiria al marcador 2-4 minuto treinta, perfecto para nuestro equipo.
Así finalizaria un minuto despues el partido.

Segunda parte comienza con las mismas ganas pero con nuestro equipo algo mas cansado, no hay dominio claro por parte de ningun equipo pero seguiamos apretando con mucha fuerza para no tener sorpresas, el equipo contrario disponia de varias ocasiones pero Aitor seguia solventando con gran seguridad, hasta el minuto veinte que llegaria otro gol por parte de David ponia el 2-5 insistiendo una y otra vez el equipo se lo creia y cada vez subia con mas peligro, tres minutos despues otra jugada de David bien apoyado por Mario, la deja de cara al borde del area y Mario de form
a suave y con el interior dispara a colocar al palo izquierdo minuto veintitres 2-6 otro gran gol que se merecia, seguiamos con las mismas ganas y la misma intensidad y aun no iva a terminar de decir nuestro alevin la ultima palabra ya que en el minuto veintisiete con David y ayuda del portero se pone en el marcador el 2-7 definitivo, para acabar el partido con muy buen sabor de boca, final del partido y mucho fair play por parte de ambos equipos.

El equipo trabajó desde el inicio por la victoria, muy
importante para ir con la moral alta a jugar la semana siguiente en casa contra el primer clasificado de nuestra liga, esperamos poder mostrar la misma intensidad, esfuerzo y compañerismo, seguir mejorando dia tras dia y ponerselo dificil a cualquier equipo que tengamos enfrente, Enhorabuena a todos los jugadores por el trabajo realizado y seguir trabajando al 100% para ser competitivos cada jornada.